sábado, 23 de marzo de 2013

Parma sorprendió a Fuerza Amarilla

El puntero del grupo A cayó 3x2 ante Parma FC en el Complejo AFO.

El cuadro de fuerza amarilla comenzó ganando desde muy temprano, ya que su goleador Cesar Barre con gol de tiro penal pondría la primera a los 5 minutos. Parma reaccionó y a los 11 minutos puso el empate Raúl Panezo con un cabezazo, por lo que irían al descanso con el marcador igualado.

En la etapa complementaria Leonardo Caicedo a los 60 minutos le dio vuelta al marcador y puso a ganar Parma 2x1. Fuerza Amarilla pugnaba por el empate y lo consiguió al minuto 78 con gol de Javier Quiñonez.
Parecía que el partido terminaba empatado pero Aníbal Barrezueta a los 83 minutos puso el 3x2 definitivo dando la sorpresa de la fecha.

Con este resultado Parma FC suma 6 puntos -4; mientras que Fuerza Amarilla pese a la derrota sigue puntero con 9 puntos +10GD.

Alineación de Parma FC: Alexander Barrio; Juan Loaiza, Leonardo Caicedo, Cristhian Cabrera, Richard Soto; Jhonny Quiñonez, William Pardo, Álvaro Macas, Aníbal Barrezueta; Luis Gómez y Raúl Panezo. DT: Juan Carlos Vega

Alineación de Fuerza Amarilla: Javier Carvajal; Kevin Armijos, Javier Quiñonez, Ismael Ayovi, Washington Mauret; Diego Valarezo, Cristóbal Arcaya, Humberto Mina, Carlos Ajila; Cesar Barre y Mario Arroyo. DT: Héctor Silva