domingo, 19 de agosto de 2012

Deportivo Bolivar cayó sobre la hora

Con un gol en el último minuto de juego, Deportivo Bolívar cayó ante su similar de Estudiantes del Guayas, en partido válido por la cuarta fecha de su grupo, en el torneo de segunda categoría.
Los porteños que pisaron el complejo de Fertisa en Guayaquil, con la única intención de sumar puntos, estuvieron cerca de rescatar un empate. En el minuto 28, Bohórquez marcó la primera a favor de Estudiantes, pero la visita no dio su brazo a torcer y logró el empate al minuto 45, con gol de Milton Leyes.
El segundo tiempo transcurría sin goles y todo hacía pensar en el empate, sin embargo, en minutos adicionales, Alvarado sacudió las mallas del arco porteño marcando el 2-1 final a favor del equipo de Guayas.
Con este resultado Deportivo Bolívar se estanca en el penúltimo puesto de la tabla, con pocas esperanzas de pasar a la siguiente ronda del zonal de ascenso.