domingo, 14 de abril de 2013

Huaquillas gana y se adueña de su grupo

Hoy finalizó la décima fecha del torneo de segunda categoría con el partido entre Huaquillas FC y Audaz Octubrino en el Humberto Arteta Mayesa, con una goleada del cuadro fronterizo de 4x1.

El marcador se abrió al minuto 24 a través de tiro penal cobrado por Cesar Vinces, donde se irían al descanso con ese resultado. Ya en el segundo tiempo Huaquillas aumentaría la cuenta por parte del goleador Jhonny Quiñonez a los 64 minutos.
Audaz Octubrino con mucha garra pugnaba por anotar y lo consiguió a través de su goleador Eduardo Ramírez a los 81 minutos.
En tiempos adicionales se pitaron dos penales a favor de Huaquillas FC,  a los 91 minutos Romario Estacio puso la tercera y a los 94 Cesar Vinces sentencio con la cuarta.

Con este resultado Huaquillas FC lidera el Grupo B con 18 puntos +8 GD; mientras que Audaz Octubrino se queda con 4 puntos -8GD

Alineación de Huaquillas FC: Jandry Vivanco; Jhon Paredes, Henry Gómez, Miguel Méndez, Cesar Vinces; Luis Andrade, Jonathan Quiñonez, Cheme, Briones; Jhonny Quiñonez, Arnaldo Olaya

Alineación de Audaz Octubrino: Carlos Fiallos; Carlos Cedillo, Jhonny Jiménez, Bryan Burgos, Cesar Batallas; Javier Reasco, Ulises, Yandri Olarte, Michael Arias; Eduardo Ramírez, Kevin Paccha