viernes, 9 de agosto de 2013

Fuerza Amarilla sigue en racha ganadora

Por la segunda fecha del Grupo 1 de la Zona 3 Fuerza Amarilla derroto 2-0 al Cañar FC, en el estadio 9 de Mayo de Machala.

El juvenil Jesús Preciado quien sería la figura del partido abrió el marcador a los 18 minutos, luego puso la asistencia para que Cesar Barre aumente a los 36 minutos. El cuadro machaleño dominó el primer tiempo y no le dio muchas opciones de juego al visitante, así se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo Cañar FC salió a buscar por lo menos el descuento, mejoro su juego, tuvo varias oportunidades una de ellas muy clara en los pies de Jairo Montaño que no pudo definir.

Con este triunfo Fuerza Amarilla suma 6 puntos +3GD y terminará puntero; por su parte Cañar se queda con 1 punto -2GD.

Alineaciones Fuerza Amarilla: Carvajal; Armijos, Majao, Quiñonez, Mauret; Mina, Ajila, Preciado, Valarezo, Arrobo, Barre. DT: Ángel Gracia

Alineación de Cañar FC: Vera; Montaño,  González, A. Robledo, Uriña; Cornejo, Thoret, Fabiani, Guerrero; Adum, W. Robledo. DT: Roberto Cangá.

Jesús Preciado fue la figura del encuentro.