sábado, 25 de enero de 2014

Atlético Alianza Campeón de la Liga Ciudad de Machala

Hoy se jugó la final de la Serie A y B de la Liga Barrial Ciudad de Machala, donde Atlético Alianza y los Amigos del chapa consiguieron el título.

El primer partido se disputó a las 13H30 por la Serie B, donde los Amigos del Chapa vencieron 2x0 a Deportivo Kam, mientras que en la gran final de la Serie A Atlético Alianza venció 2x1 a Vilupana.

El partido entre Alianza y Vilupana fue parejo, la primera anotación la consiguió Juan José Loayza para Alianza al minuto 25. Cuando estaba por terminar la primera etapa Pedro Batallas aprovechó un error del portero Cuenca para poner el empate.
En la segunda parte las cosas fueron las mismas, ambos equipos salieron con todo. Al minuto 28 Luis Montaño saca un remate al ras de piso que no pudo contener el portero Villalta.
El partido terminó 2x1 sin ningún problema, ambos equipos jugaron de la mejor manera. Atlético Alianza se proclama por primera vez Campeón de la Liga, equipo que cuenta con un gran número de hinchas que lo apoyan durante todo el partido. FELICITACIONES CAMPEONES!!!