domingo, 26 de agosto de 2012

Deportivo Bolivar gana y se aferra a la clasificación

Una noche que pintaba complicada por la falta de varios elementos, terminó en un triunfo y sí un poco sufrido, pero valioso porque le permite a Deportivo Bolivar seguir en la pelea por la clasificación. Milton Leyes participó en ambos goles.

En teoría la visita tenía mucho plantel, por lo menos más experimentado y conjuntado entre sí, pero Bolivar no resintió las ausencias tanto como se creyó y mantuvo el peligro constante en la meta de los azuayos. Aún así, el gol tardó en caer casi la media hora, por parte de Milton Leyes. El primer tiempo concluyó 1x0 a favor de Bolívar.
En la etapa complementaria, las "aguilas" del Bolivar salió con todo, como la ventaja mínima no permitía relajarse, Milton Leyes con una buena actuación, se convirtió en el jugador del partido y puso la segunda en su cuenta personal.

Ya en los minutos finales, Gualaceo descontó y puso el 2x1 con lo que finalizó el partido con este marcador.

En la próxima fecha 6 se vuelven a enfrentar en el Estadio Gerardo León Pozo, esta vez Deportivo Bolivar visita a Gualaceo.