sábado, 25 de mayo de 2013

Orense y Fuerza Amarilla empataron

En el partido que abrió la cuarta fecha del torneo del segunda categoría, Orense SC recibió a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de mayo,  donde ya se habían enfrentado la fecha anterior, con victoria del cuadro de Orense de 1x2. Esta vez ambos equipos empataron a un gol por bando.

La primera etapa fue dominada por Fuerza Amarilla que salio con todo por llevarse la victoria,  pero seria Orense el que pondría la primera al minuto 8, en una jugada parada cobrada por Darwin Pelaza que puso el centro al área para que Victor Carabali ponga a ganar a su equipo.

Luego del gol Fuerza Amarilla seguía buscando el arco rival consiguiendo el empate al minuto 35 con un cabezazo de Ricardo Márquez ante una mala salida del arquero Mario Ortiz.

En la etapa complementaria Orense tuvo un mejor desempeño ante el cuadro amarillo que tambien llegaba con  peligro. Al final ambos equipos no pudieron marcar y termino el partido con empate

Con este resultado Orense SC sigue puntero del grupo con 8 puntos +3GD; mientras que Fuerza Amarilla este en la segunda casilla con 7 puntos +2

Alineación de Orense: Mario Ortiz; Jean Carlos Rivera, Andres Garcia, Victor Carabali, Darwin Perlaza; Jorge Luis Cangá, Jackson Bagüi, Luis Quiñonez, Roger Renteria; Alex Perlaza, Marco Nazareno. DT: Janio Pinto

Alineación de Fuerza Amarilla: Javier Carvajal; Ricardo Marquez, Javier Quiñonez, Kevin Armijos, Lopez; Humberto Mina, Jean Carlos Carrillo, Cristhian Vivas, Angel Putan, Juan Pablo Arrobo, Cesar Barre. DT: Angel Gracia